I Roscioli e il forno

antico forno

ANTICO FORNO

La panificazione, l’arte bianca, la farina… sono passioni che portiamo dentro da generazioni, attraverso rituali semplici e autentici: come sfornare il pane ogni mattina, ascoltare le richieste e le storie dei nostri clienti, regalare loro un sorriso e un buongiorno sincero.

La nostra storia si intreccia con la storia della città, ed ha inizio quando Marco Roscioli rileva un antichissimo forno – il cui impianto originario risale alla Roma del 1824 – per dare ogni giorno ai suoi concittadini il miglior pane possibile. Molti anni sono passati, e all’Antico Forno Roscioli sono arrivati Anna, Pierluigi, Alessandro e Maria Elena.

Nella nostra storia ha naturalmente un ruolo importante la tradizione. Quella che abbiamo imparato da piccoli, passando il nostro tempo al forno, e grazie ai consigli e all’esperienza di chi ci ha preceduto.

Ma non possiamo negare di aver intrapreso anche una strada che ci ha portati fin qui, una evoluzione attraverso la quale siamo riusciti a mantenere sempre attuali i nostri prodotti e le proposte con cui ogni giorno proviamo a prendervi per la gola.

Il nostro segreto? …Forse sta nella nostra filosofia, nel considerare il nostro non come un mestiere, ma come una vera arte.